Protection de la vie privée

Consultation confidentielle du site

Chacun peut consulter le site www.technoprotect.be  sans révéler son identité ou donner des informations personnelles.
La sprl TechnoProtect collecte des données à caractère personnel concernant les visiteurs, lesquelles lui sont communiquées sur le Site. Elle s'engage à ne pas divulguer ces données à des tiers. Celles-ci sont confidentielles. Elles ne seront utilisées par ses services internes que pour le traitement des commandes ou dans le but de renforcer et personnaliser la communication notamment par les lettres / emails d'information ainsi que dans le cadre de la personnalisation du site en fonction des préférences constatées des visiteurs.

La sprl TechnoProtect ne vend donc pas, ne commercialise pas, et ne loue pas à des tiers les informations concernant les clients et les visiteurs.
Conformément aux dispositions légales européennes et nationales applicables (1), le client peut exercer son droit d'accès au fichier et son droit de rectification pour les renseignements le concernant par courrier à l'adresse suivante : TechnoProtect sprl, Chaussée de Nivelles 167 à B-7181 Seneffe, Belgique (en indiquant adresse email, nom, prénom, adresse postale) ou par email à l'adresse suivante: info@technoprotect.be. La sprl TechnoProtect peut être contactée par téléphone au +32(0)67.79.44.70

Le site web de TechnoProtect sprl recourt à l'usage de «cookies». Le cookie est un fichier informatique, stocké sur le disque dur du micro-ordinateur du visiteur. Il a pour but de signaler une précédente visite de l'Utilisateur ou du Client sur le site web. Les cookies sont utilisés par la sprl TechnoProtect dans le but de personnaliser le service proposé au visiteur et au client. Le client et le visiteur conservent la possibilité de refuser les cookies en configurant son navigateur Internet.

Certaines pages du site web peuvent parfois contenir des images électroniques ou «balises web», qui permettent de compter le nombre de visiteurs de la page. Ces balises web ne sont utilisées que par la sprl TechnoProtect, notamment afin de mesurer et améliorer l'efficacité de certaines actions. Les renseignements obtenus via ces balises permettent simplement de rassembler des statistiques sur la fréquentation de certaines pages du site, et ce afin de mieux servir les visiteurs et les clients.
 
(1) La directive européenne 45/96 du Parlement européen et du Conseil, du 24 octobre 1995, relative à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et les lois nationales de transposition (la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel, la loi luxembourgeoise du 02 août 2002 relative à la protection des personnes à l'égard du traitement des données à caractère personnel, la loi française nr 2004-801 du 6 aôut 2004 relative à la protection des personnes physiques à l'égard des traitements de données à caractère personnel).